Berikut Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Tanggal 6 Maret 2021, Pukul 16.00 WITA :
Sebanyak 4 yang Selesai Isolasi yaitu di Kecamatan Makale 2, Kec. Sangalla 1 dan Kec. Makale Utara 1.
.
Dengan demikian total terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.067 terdiri dari :
Proses sebanyak 20 ( 4 isolasi rumah sakit, 16 isolasi mandiri). Selesai isolasi 1.028 dan Meninggal dunia 19.
.
Tetap disiplin #Memakaimaskerdenganbenar #Menjagajarak #Mencucitangan dengan sabun di air mengalir #Menghindarikerumunan #Mengurangimobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Ayo… Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).
www.covid19.tanatorajakab.go.id
#ayolawancorona #vaksinitubaik #sukseskanvaksinasi #vaksindimulai #TanaToraja #DiskominfoTanaToraja