Berikut Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Minggu, Tanggal 4 Juli 2021, Pukul 17.00 WITA :
.
Terdapat penambahan kasus sebanyak 18 yang tersebar di Kec. Makale 11, Kec. Rembon 1, Kec. Saluputti 3 dan Kec. Bittuang 3.
Selain itu terdapat Penambahan 1 kasus meninggal dunia di kec. Saluputti.

Sebaran Kecamatan Terpapar Covid-19 Kabupaten Tana Toraja

Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 1.274 terdiri dari : Proses sebanyak 71 (15 Isolasi rumah sakit, 56 Isolasi Mandiri). Selesai Isolasi 1.181 dan Meninggal dunia 22.
.
Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.
.
Tetap disiplin #Memakaimaskerdenganbenar #Menjagajarak #Mencucitangan dengan sabun di air mengalir #Menghindarikerumunan #Mengurangimobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Ayo… Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).
www.covid19.tanatorajakab.go.id

#ayolawancorona #vaksinitubaik #Covid19 #TanaToraja #DiskominfoTanaToraja #torajabangkittangguhdanproduktif