Berikut Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Sabtu, Tanggal 31 Juli 2021, Pukul 17.00 WITA :
.
Sebanyak 14 yang Selesai Isolasi tersebar di : Kec. Sangalla Selatan 1, Kec. Makale 1, Kec. Makale Utara 1, Kec. Mengkendek 1, Kec. Rembon 8, Kec. Gandangbatu Sillanan 1, dan Kec. Makale Selatan 1.
.
Selain itu terdapat penambahan kasus baru sebanyak 89 tersebar di : Kec. Makale 33, Kec. Sangalla Selatan 4, Kec. Makale Utara 8, Kec. Sangalla Utara 1, Kec. Simbuang 3, Kec. Saluputti 6, Kec. Sangalla 5, Kec. Rembon 3, Kec. Bittuang 2, Kec. Mengkendek 10, Kec. Gandangbatu Sillanan 8, Kec. Rano 1 dan Kec. Makale Selatan 5.
Terdapat 3 kasus Meninggal Dunia : Kec. Gandangbatu Sillanan 1, Kec. Makale 1 dan Kec. Sangalla Selatan 1.
.
Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 2.221 terdiri dari : Proses sebanyak 531 (65 Isolasi rumah sakit, dan 466 Isolasi Mandiri). Selesai Isolasi 1.653 dan Meninggal dunia 37.
.
Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Amal dan Ibadah diterima disisi-Nya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

Tetap disiplin #Memakaimaskerdenganbenar #Menjagajarak #Mencucitangan dengan sabun di air mengalir #Menghindarikerumunan #Mengurangimobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Ayo… Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).
www.covid19.tanatorajakab.go.id

#ayolawancorona #vaksinitubaik #Covid19 #TanaToraja #DiskominfoTanaToraja #torajabangkittangguhdanproduktif