Berikut Update Data Monitoring Penanganan Covid-19 Kab. Tana Toraja Hari Sabtu, Tanggal 12 Maret 2022, Pukul 17.00 WITA :
.
Sebanyak 68 yang Selesai Isolasi tersebar di Kec. Bittuang 17, Kec. Rembon 5, Kec. Makale Utara 4, Kec. Sangalla’ 4, Kec. Makale 17, Kec. Mengkendek 14, dan Kec. Gandangbatu Sillanan 7.
.
Selain itu terdapat 66 Kasus Baru tersebar di Kec. Saluputti 12, Kec. Kurra 4, Kec. Rantetayo 1, Kec. Sangalla’ 1, Kec. Makale 3 (1 Meninggal Dunia), Kec. Sangalla’ Selatan 1, Kec. Mengkendek 8, dan Kec. Gandangbatu Sillanan 36.
.
Dengan demikian Total Terkonfirmasi hari ini sebanyak 6.259 terdiri dari : Proses 622 (Isolasi Rumah Sakit 29, Isolasi Mandiri 593), Selesai Isolasi 5.537 dan Meninggal dunia 100.
.
Pemerintah Kabupaten Tana Toraja mengungkapkan duka yang mendalam atas meninggalnya warga yang terkonfirmasi Positif Covid-19, Semoga Tuhan Menguatkan dan Menghibur Keluarga.
.
Tetap disiplin #Memakaimaskerdenganbenar #Menjagajarak #Mencucitangan dengan sabun di air mengalir #Menghindarikerumunan #Mengurangimobilitas guna mencegah penyebaran Covid-19 dan jangan lupa meningkatkan imunitas tubuh dengan olahraga, istirahat cukup dan makanan dengan gizi seimbang.
Ayo… Dukung upaya pemerintah dalam 3T (Testing, Tracing, Treatment).
.
www.covid19.tanatorajakab.go.id #ayolawancorona #vaksinitubaik #ayopakaimasker #ayocepatvaksin #Covid19 #TanaToraja #DiskominfoTanaToraja #tanatorajabangkitproduktifdantangguh